STAGE - TRANSFORMATIONS FROMAGÈRES - 4 À 8 SEMAINES

DESCRIPTION DU POSTE

Mission principale: Transformation laitières à partir de laits de brebis, bufflonne ou vache en différents produits laitiers: lactiques, pâtes molles, persillés, yaourts, produits frais,…

Autres missions:

  • Affinage et conservation des différents produits
  • Préparer l’espace de vente et accueil clients
  • Nettoyage et entretien des locaux et du matériel

PROFILS RECHERCHÉS

  • Connaissances dans un des domaines suivants: transformations fromagères, agronomie, restauration,…
  • Fort intérêt pour le monde du fromage
  • Créativité, force de propositions, énergie et enthousiasme
  • Organisation, rigueur, autonomie

ORGANISATION POUR RÉPONDRE À L’OFFRE

  • 30h/semaine du mardi au samedi – Les horaires de travail dépendront de la charge de travail mais il faudra parfois venir tôt pour aller à la ferme ou participer à des évènements durant les weekends
  • Répondre par email: lalaiterietoulousaine@gmail.com
  • Envoyer impérativement un CV
  • Envoyer impérativement une lettre de motivation ou un courrier/mail me permettant de mieux cerner vos motivations
  • Bien préciser vos dates de disponibilités pour effectuer votre stage, avec un minimum de 2 semaines entières