STAGE - TRANSFORMATIONS FROMAGÈRES - 4 À 8 SEMAINES
DESCRIPTION DU POSTE
Mission principale: Transformation laitières à partir de laits de brebis, bufflonne ou vache en différents produits laitiers: lactiques, pâtes molles, persillés, yaourts, produits frais,…
Autres missions:
- Affinage et conservation des différents produits
- Préparer l’espace de vente et accueil clients
- Nettoyage et entretien des locaux et du matériel
PROFILS RECHERCHÉS
- Connaissances dans un des domaines suivants: transformations fromagères, agronomie, restauration,…
- Fort intérêt pour le monde du fromage
- Créativité, force de propositions, énergie et enthousiasme
- Organisation, rigueur, autonomie
ORGANISATION POUR RÉPONDRE À L’OFFRE
- 30h/semaine du mardi au samedi – Les horaires de travail dépendront de la charge de travail mais il faudra parfois venir tôt pour aller à la ferme ou participer à des évènements durant les weekends
- Répondre par email: lalaiterietoulousaine@gmail.com
- Envoyer impérativement un CV
- Envoyer impérativement une lettre de motivation ou un courrier/mail me permettant de mieux cerner vos motivations
- Bien préciser vos dates de disponibilités pour effectuer votre stage, avec un minimum de 2 semaines entières