Parcours & Expérience

Ingénieur reconverti, après 7 mois de formation continue, qu’Anthony obtiens un Certificat de Spécialisation en Produits Laitiers Fermier (délivré par une ENIL, le CFPPA d’Aurillac. Une fierté !

Formateur agréé au GBPH Européen pour les Produits Laitiers Fermiers – Mars 2021.

EXPÉRIENCES EN FROMAGERIE

Elles commencèrent à la maison…qui n’a jamais fait de yaourt ou même oublié un morceau de fromage dans le réfrigérateur ? C’est de l’affinage maison ! Sérieusement, on peut aussi transformer son lait en fromage chez soi, il suffit d’un peu de méthode !

  • EARL Le Théron: Lactiques chèvres du Rove

  • La Laiterie Toulousaine : préférence pour les pâtes molles, filées mais aussi toutes sortes de lactiques et fromage frais. Tous les laits possibles, mais les préférés sont l’onctuosité des brebis et des bufflonnes.