• Atelier Beurre & FromagesAtelier Beurre & Fromages Vue rapide
    • Atelier Beurre & FromagesAtelier Beurre & Fromages Vue rapide
    • Atelier Beurre & Fromages

    • 90 
    • Venez découvrir et apprendre à fabriquer mais aussi personnaliser votre beurre, fromages frais/affinés et un caillé ou emprésuré au lait de brebis ou vaches d'Occitanie Atelier de 3h au sein de la Laiterie Toulousaine avec un moment de dégustation. Vous repartirez avec vos fabrications aromatisées selon vos goûts: 1150g environ
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  • Atelier Mozzarella & BurrataAtelier Mozzarella & Burrata Vue rapide
    • Atelier Mozzarella & BurrataAtelier Mozzarella & Burrata Vue rapide
    • Atelier Mozzarella & Burrata

    • 70 
    • Venez découvrir et apprendre à fabriquer vos fromages filés: Burrata et mozzarella au lait de bufflonne ou vache d'Occitanie. Atelier de 2h30 au sein de la Laiterie Toulousaine avec un moment de dégustation. Vous repartirez avec vos fabrications: 500g environ
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  • Atelier privé EVJF Tome & Ricotta – 30 Mars 10h00Atelier privé EVJF Tome & Ricotta – 30 Mars 10h00 Vue rapide
    • Atelier privé EVJF Tome & Ricotta – 30 Mars 10h00Atelier privé EVJF Tome & Ricotta – 30 Mars 10h00 Vue rapide
    • Atelier privé EVJF Tome & Ricotta – 30 Mars 10h00

    • 544 
    • Atelier fromager privé pour un EVJF le samedi 30 mars de 10h à 12h30 L'organisation de cet atelier est la même que l'atelier classique. Plus d'infos: https://lalaiterietoulousaine.fr/produit/atelier-fabrication/ L'organisation imaginée avec Magali COMBES est la suivante: 14 personnes en binôme feront l’atelier et fabriqueront leurs fromages (Tome à déguster comme un Grilled Cheese et de la Ricotta). Les fromages seront à remporter,…
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  • Atelier Tome & RicottaAtelier Tome & Ricotta Vue rapide
    • Atelier Tome & RicottaAtelier Tome & Ricotta Vue rapide
    • Atelier Tome & Ricotta

    • 60 
    • Venez découvrir et apprendre à fabriquer votre tome fraiche et de la brousse au lait de brebis ou vache Occitanes Atelier de 2h au sein de la Laiterie Toulousaine avec un moment de dégustation. Vous repartirez avec vos fabrications: 600g environ
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  • Bon cadeau Fromages EngagésBon cadeau Fromages Engagés Vue rapide
    • Bon cadeau Fromages EngagésBon cadeau Fromages Engagés Vue rapide
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    • Bon cadeau Fromages Engagés

    • 10 30 
    • Bon d'achat d'une valeur de 10€, 20€ ou 30€. Les heureux propriétaires de ce bon auront le choix de produits laitiers uniques et originaux, tous issus de la laiterie urbaine. Fromages à récupérer à l'atelier-boutique aux horaires d'ouverture. Fromages à choisir directement en boutique, il faudra indiquer seulement le numéro de commande sur votre bon pour que son propriétaire puisse…
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  • Formation Mozzarella 1 jour Vue rapide
    • Formation Mozzarella 1 jour Vue rapide
    • Formation Mozzarella 1 jour

    • 550 
    • Cette formation sur-mesure et individuelle permet d'apprendre les bases de la fromagerie et particulièrement celles des fromages à pâtes filées. La formation commence par la préparation du lait pour fabriquer 2 types de mozzarella, la fermentaire et la citrique. Une est plus facile que l'autre et plus rapide à fabriquer. A la fin de la journée, vous repartirez avec l'ensemble…
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  • Panier Mozza & Fromages EngagésPanier Mozza & Fromages Engagés Vue rapide
    • Panier Mozza & Fromages EngagésPanier Mozza & Fromages Engagés Vue rapide
    • Panier Mozza & Fromages Engagés

    • 34 
    • PROCHAIN PANIER à récupérer 29, 30 et 31 mars 2024. Les paniers suivants sont proposés avec des mozzarella fraîches di bufala, au bon lait de bufflonne d'Aveyron. Panier en pré-commande. Avec cette offre, profitez d'un tarif préférentiel avec -10% de réduction par rapport aux prix boutique. Il faudra choisir vos produits parmi l'ensemble des fromages disponibles le jour de votre venue…
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  • Stage Initiation Fromagerie 2 joursStage Initiation Fromagerie 2 jours Vue rapide
    • Stage Initiation Fromagerie 2 joursStage Initiation Fromagerie 2 jours Vue rapide
    • Stage Initiation Fromagerie 2 jours

    • 270 
    • - Formation / Stage d'Initiation de 2 jours réalisée en groupe dans la laiterie urbaine en centre ville. Création de différents types de fromages et produits laitiers pour mieux comprendre les phénomènes important. - 15h de formation avec support théorique, plus de 15l de lait et 1l de crème pour vos fabrications Objectifs: Être capable de faire des fromages lactiques…
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