• Atelier Initiation et dégustationAtelier Initiation et dégustation Vue rapide
  • Atelier privé EVJF Tome & Ricotta – 15 Avril 2023 14h30Atelier privé EVJF Tome & Ricotta – 15 Avril 2023 14h30 Vue rapide
    • Épuisé
      Atelier privé EVJF Tome & Ricotta – 15 Avril 2023 14h30Atelier privé EVJF Tome & Ricotta – 15 Avril 2023 14h30 Vue rapide
    • Atelier privé EVJF Tome & Ricotta – 15 Avril 2023 14h30

    • 317 
    • Atelier privé organisé par Anaïs pour un EVJF à Toulouse le samedi 15 Avril de 14h30 à 16h30 L'organisation de cet atelier est la même que l'atelier classique avec un bonus spécial, quelques bulles de champagne pour agrémenter ce moment festif ! Plus d'infos: https://lalaiterietoulousaine.fr/produit/atelier-fabrication/ Acompte de 183€ déjà réglé Nouveau tarif pour 14 personnes de 500€, reste 317€ à…
    • Lire la suite
  • Formation Mozzarella 1 jour Vue rapide
    • Formation Mozzarella 1 jour Vue rapide
    • Formation Mozzarella 1 jour

    • 550 
    • Cette formation sur-mesure permet d'apprendre les bases de la fromagerie et particulièrement celles des fromages à pâtes filées. La formation commence par la préparation du lait pour fabriquer 2 types de mozzarella, la fermentaire et la citrique. Une est plus facile que l'autre et plus rapide à fabriquer. A la fin de la journée, vous repartirez avec l'ensemble de vos…
    • Ajouter au panier
  • Panier de Fromages EngagésPanier de Fromages Engagés Vue rapide
    • Panier de Fromages EngagésPanier de Fromages Engagés Vue rapide
    • Panier de Fromages Engagés

    • 20 34 
    • PROCHAIN PANIER à récupérer les 23, 24, 25 mars 2023 Les paniers suivants sont proposés avec des mozzarella fraîches di bufala, au bon lait de bufflonne d'Aveyron. Panier en pré-commande. Avec cette offre, profitez d'un tarif préférentiel avec -10% de réduction par rapport aux prix boutique. Il faudra choisir vos produits parmi l'ensemble des fromages disponibles le jour de votre venue…
    • Choix des options