-
- Non classé
Atelier privé EVJF Tome & Ricotta – 30 Mars 10h00
- 544 €
- Atelier fromager privé pour un EVJF le samedi 30 mars de 10h à 12h30 L'organisation de cet atelier est la même que l'atelier classique. Plus d'infos: https://lalaiterietoulousaine.fr/produit/atelier-fabrication/ L'organisation imaginée avec Magali COMBES est la suivante: 14 personnes en binôme feront l’atelier et fabriqueront leurs fromages (Tome à déguster comme un Grilled Cheese et de la Ricotta). Les fromages seront à remporter,…
- Ajouter au panier
-
- Les Ateliers, Non classé
Bon cadeau Fromages Engagés
- 10 € – 30 €
- Bon d'achat d'une valeur de 10€, 20€ ou 30€. Les heureux propriétaires de ce bon auront le choix de produits laitiers uniques et originaux, tous issus de la laiterie urbaine. Fromages à récupérer à l'atelier-boutique aux horaires d'ouverture. Fromages à choisir directement en boutique, il faudra indiquer seulement le numéro de commande sur votre bon pour que son propriétaire puisse…
- Choix des options
-
- Non classé
Formation Mozzarella 1 jour
- 550 €
- Cette formation sur-mesure et individuelle permet d'apprendre les bases de la fromagerie et particulièrement celles des fromages à pâtes filées. La formation commence par la préparation du lait pour fabriquer 2 types de mozzarella, la fermentaire et la citrique. Une est plus facile que l'autre et plus rapide à fabriquer. A la fin de la journée, vous repartirez avec l'ensemble…
- Ajouter au panier
-
- Non classé
Panier Mozza & Fromages Engagés
- 0 € – 34 €
- PROCHAIN PANIER à récupérer 29, 30 et 31 mars 2024. Les paniers suivants sont proposés avec des mozzarella fraîches di bufala, au bon lait de bufflonne d'Aveyron. Panier en pré-commande. Avec cette offre, profitez d'un tarif préférentiel avec -10% de réduction par rapport aux prix boutique. Il faudra choisir vos produits parmi l'ensemble des fromages disponibles le jour de votre venue…
- Choix des options
-
- Non classé
Stage Initiation Fromagerie 2 jours
- 0 € – 270 €
- - Formation / Stage d'Initiation de 2 jours réalisée en groupe dans la laiterie urbaine en centre ville. Création de différents types de fromages et produits laitiers pour mieux comprendre les phénomènes important. - 15h de formation avec support théorique, plus de 15l de lait et 1l de crème pour vos fabrications Objectifs: Être capable de faire des fromages lactiques…
- Choix des options