• Atelier Beurre & FromagesAtelier Beurre & Fromages Vue rapide
    • Atelier Beurre & FromagesAtelier Beurre & Fromages Vue rapide
    • Atelier Beurre & Fromages

    • 90 
    • Venez découvrir et apprendre à fabriquer mais aussi personnaliser votre beurre, fromages frais/affiné et un caillé ouemprésuré au lait de brebis, vache ou bufflonne d'Occitanie Atelier de 3h au sein de la Laiterie Toulousaine avec un moment de dégustation. Vous repartirez avec vos fabrications aromatisées selon vos goûts: 1150g environ
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  • Atelier Initiation et dégustationAtelier Initiation et dégustation Vue rapide
  • Atelier Mozzarella & BurrataAtelier Mozzarella & Burrata Vue rapide
    • Atelier Mozzarella & BurrataAtelier Mozzarella & Burrata Vue rapide
    • Atelier Mozzarella & Burrata

    • 70 
    • Venez découvrir et apprendre à fabriquer vos fromages filés: Burrata et mozzarella au lait de bufflonne ou vache d'Occitanie. Atelier de 2h30 au sein de la Laiterie Toulousaine avec un moment de dégustation. Vous repartirez avec vos fabrications: 500g environ
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  • Atelier privé EVJF Tome & Ricotta – 15 Avril 2023 14h30Atelier privé EVJF Tome & Ricotta – 15 Avril 2023 14h30 Vue rapide
    • Épuisé
      Atelier privé EVJF Tome & Ricotta – 15 Avril 2023 14h30Atelier privé EVJF Tome & Ricotta – 15 Avril 2023 14h30 Vue rapide
    • Atelier privé EVJF Tome & Ricotta – 15 Avril 2023 14h30

    • 317 
    • Atelier privé organisé par Anaïs pour un EVJF à Toulouse le samedi 15 Avril de 14h30 à 16h30 L'organisation de cet atelier est la même que l'atelier classique avec un bonus spécial, quelques bulles de champagne pour agrémenter ce moment festif ! Plus d'infos: https://lalaiterietoulousaine.fr/produit/atelier-fabrication/ Acompte de 183€ déjà réglé Nouveau tarif pour 14 personnes de 500€, reste 317€ à…
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  • Atelier Tome & RicottaAtelier Tome & Ricotta Vue rapide
    • Atelier Tome & RicottaAtelier Tome & Ricotta Vue rapide
    • Atelier Tome & Ricotta

    • 60 
    • Venez découvrir et apprendre à fabriquer votre tome fraiche et de la brousse au lait de brebis, bufflonne ou vache Occitanes Atelier de 2h au sein de la Laiterie Toulousaine avec un moment de dégustation. Vous repartirez avec vos fabrications: 600g environ
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  • Formation Mozzarella 1 jour Vue rapide
    • Formation Mozzarella 1 jour Vue rapide
    • Formation Mozzarella 1 jour

    • 550 
    • Cette formation sur-mesure permet d'apprendre les bases de la fromagerie et particulièrement celles des fromages à pâtes filées. La formation commence par la préparation du lait pour fabriquer 2 types de mozzarella, la fermentaire et la citrique. Une est plus facile que l'autre et plus rapide à fabriquer. A la fin de la journée, vous repartirez avec l'ensemble de vos…
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  • Panier de Fromages EngagésPanier de Fromages Engagés Vue rapide
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    • Panier de Fromages Engagés

    • 20 34 
    • PROCHAIN PANIER à récupérer les 23, 24, 25 mars 2023 Les paniers suivants sont proposés avec des mozzarella fraîches di bufala, au bon lait de bufflonne d'Aveyron. Panier en pré-commande. Avec cette offre, profitez d'un tarif préférentiel avec -10% de réduction par rapport aux prix boutique. Il faudra choisir vos produits parmi l'ensemble des fromages disponibles le jour de votre venue…
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