• Atelier Beurre & FromagesAtelier Beurre & Fromages Vue rapide
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    • Atelier Beurre & Fromages

    • 90 
    • Venez découvrir et apprendre à fabriquer mais aussi personnaliser votre beurre, fromages frais/affinés et un caillé ou emprésuré au lait de brebis ou vaches d'Occitanie Atelier de 3h au sein de la Laiterie Toulousaine avec un moment de dégustation. Vous repartirez avec vos fabrications aromatisées selon vos goûts: 1150g environ
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  • Atelier Mozzarella & BurrataAtelier Mozzarella & Burrata Vue rapide
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    • Atelier Mozzarella & Burrata

    • 70 
    • Venez découvrir et apprendre à fabriquer vos fromages filés: Burrata et mozzarella au lait de bufflonne ou vache d'Occitanie. Atelier de 2h30 au sein de la Laiterie Toulousaine avec un moment de dégustation. Vous repartirez avec vos fabrications: 500g environ
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  • Atelier Tome & RicottaAtelier Tome & Ricotta Vue rapide
    • Atelier Tome & RicottaAtelier Tome & Ricotta Vue rapide
    • Atelier Tome & Ricotta

    • 60 
    • Venez découvrir et apprendre à fabriquer votre tome fraiche et de la brousse au lait de brebis ou vache Occitanes Atelier de 2h au sein de la Laiterie Toulousaine avec un moment de dégustation. Vous repartirez avec vos fabrications: 600g environ
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  • Formation Mozzarella 1 jour Vue rapide
    • Formation Mozzarella 1 jour Vue rapide
    • Formation Mozzarella 1 jour

    • 550 
    • Cette formation sur-mesure et individuelle permet d'apprendre les bases de la fromagerie et particulièrement celles des fromages à pâtes filées. La formation commence par la préparation du lait pour fabriquer 2 types de mozzarella, la fermentaire et la citrique. Une est plus facile que l'autre et plus rapide à fabriquer. A la fin de la journée, vous repartirez avec l'ensemble…
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  • Panier de Fromages EngagésPanier de Fromages Engagés Vue rapide
    • Panier de Fromages EngagésPanier de Fromages Engagés Vue rapide
    • Panier de Fromages Engagés

    • 20 34 
    • PROCHAIN PANIER à récupérer 29, 30 septembre et 1er octobre 2023 Les paniers suivants sont proposés avec des mozzarella fraîches di bufala, au bon lait de bufflonne d'Aveyron. Panier en pré-commande. Avec cette offre, profitez d'un tarif préférentiel avec -10% de réduction par rapport aux prix boutique. Il faudra choisir vos produits parmi l'ensemble des fromages disponibles le jour de votre…
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  • Stage Initiation Fromagerie 2 joursStage Initiation Fromagerie 2 jours Vue rapide
    • Stage Initiation Fromagerie 2 joursStage Initiation Fromagerie 2 jours Vue rapide
    • Stage Initiation Fromagerie 2 jours

    • 270 
    • - Atelier découverte de 2 jours réalisé en groupe dans la laiterie urbaine en centre ville. - 15h de formation avec support théorique et plus de 15l de lait pour vos fabrications Objectifs: Être capable de faire des fromages lactiques (crottins par exemple), des tommes, de la ricotta, et du beurre, dans le cadre d’une démarche de type familial ou…
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