atelier fromage toulouse

À DÉGUSTER À LA FIN DE VOTRE ATELIER

Vous profiterez d'un moment convivial à la fin de votre atelier avec une dégustation de fromages urbains tous issus de la la laiterie. En fonction de vos envies, vous pourrez également découvrir l'un ou plusieurs produits suivants:

Les excellents vins du Domaine de La Pointe à Capbreton. Aux ateliers, le blanc et le rouge « Les Pieds dans le sable » vous sont proposés

La conserverie artisanale Maison Bigand propose des petits pots apéro incroyables, à consommer sans modération !

A table, 2 blancs excellents du Domaine Duffau: Loin de l’oeil et Perline. Anne et Bruno pratiquent une agriculture respectant l’environnement, ils sont passé en bio en 2020

L’olive de Nyons a été la 1ère a obtenir une AOP (Appelation d’Origine Protégé). Une purée 100% d’olives vous permettra de voyager en Provence, le temps de savourer une bouchée !

Cidrerie artisanale du Finistère, la finesse d’un cidre extra-brut permet d’accompagner certains fromages. Les produits fermentés se marient très bien ensemble !

Depuis 4 générations et presque 100 ans, les Frères Sarniguet produisent des miels artisanaux 100% Sud-Ouest Pyrénéens

Maison Albera propose un vin rouge typiquement catalan, l’IGP Côtes Catalanes Le Pelut. Les vignes poussent en altitude et permettent un mûrissement lent des raisins.

Bocalenvers est une association toulousaine créative qui va vous renverser. Sa conserverie est un projet d’insertion qui produit des bocaux anti-gaspi

La Bonne Energie, c’est bio, local et sain. Engagement simple : respecter les saisons pour offrir des jus aux arômes subtils et délicats qui capturent l’essence même des fruits

ENVIE DE DÉCOUVRIR L'UNIVERS LACTÉ DES FROMAGES

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Découvrez les paniers de Fromages Engagés, une façon plus éthique de consommer des fromages